欢迎光临老人鞋官网 | 健足乐老人鞋 | 领先品牌 | 舒适防滑 保健双脚 !
企业资讯 NEWS 位置:首页 > 企业资讯

一口气签约21个省市代理商,健足乐老人健康鞋提速起飞

来源: 时间:2018-07-16 15:00

一口气签约21个省市代理商,健足乐老人健康鞋提速起飞

4月份上市以来,健足乐就以迅猛的销量迅速在市场上站稳脚跟。在626日的招商大会上,健足乐首次公布其最新的销售情况及过去两个月的市场增长数据,天猫店铺上线仅仅18天,单日销售额就突破了5万元,首月销售额达到百万,打破老人鞋同类品牌的增长纪录。刚刚健足乐发布最新市场区域规划图,6月份新签约河南、江西、湖南、安徽、上海、山东、湖北、四川、江苏等21个省市代理商,基本完成对全国大部分重要区域的布局,进入市场全面增速阶段。

健足乐的火爆及其令人咂舌的代理商签约速度,其背后是健足乐母公司骆驼集团的强大背书和老人鞋市场"断崖式"的市场需求。

骆驼集团背书

"作为拥有30年制鞋研发经验的骆驼集团旗下子品牌,健足乐成立之初就拥有先天的优势,是老人鞋品牌中唯一 一个拥有完善、独立供应链系统的品牌",据健足乐品牌商品总监杨青介绍,"结合中老年人脚型脂肪变薄、足跟骨刺、足弓下榻等脚型特征,健足乐打造了轻系列、安全系列、旅行系列、健步系列、广舞系列、舒适系列等更加全面、丰富的产品,充分满足老年人不同场景的出行需求"

千亿市场需求

老人产业资深专家表示,国内老人鞋市场需求空缺非常大,总结为:需求断崖、门槛低洼、产值高地。截至2017年底,我国60岁及以上老年人口已达2.41亿人,占总人口的17.3%。另据《中国老龄产业发展报告》显示,2014-2050